Informationssammlung

Naturlehrpfad Tzschetzschnower Schweiz

30 Jahre Naturlehrpfad Güldendorf Wanderung anlässlich des 30. Geburtstags
30 Jahre ist er nun „alt“ – der Naturlehrpfad im Mühlental der Tzschetzschnower Schweiz in Güldendorf. Anlässlich dieses runden Geburtstages fand am 16.07.2022 eine kleine, durch Herrn Weiß (NABU) geführte Wanderung statt, zu der sich über 40 Frankfurter mit einfanden. Auch die Bürgermeisterin von Güldendorf und wir, der NABU Frankfurt (Oder), ließen es sich nicht nehmen, an diesem Spaziergang teilzuhaben.
Von dem anfangs etwas regnerischen Wetter ließen sich die Spaziergänger nicht stören – alle waren mit Schirm, Gummistiefeln und Regencape bestens vorbereitet. Mit unserem Start an der Tzschetzschnower Schweiz wurde es ein schöner und sehr informativer Spaziergang.

Fotos: © NABU Frankfurt (Oder)

NABU Termine 2022

Juni - September